BRINDISI - La studentessa pugliese Aurora Mela è la vincitrice del progetto formativo «Essenze di Vite» istituito dall'associazione nazionale 'Le Donne del Vino'
  • martedì 16 dicembre 2025

BRINDISI - La studentessa pugliese Aurora Mela è la vincitrice del progetto formativo «Essenze di Vite» istituito dall'associazione nazionale 'Le Donne del Vino'

28/11/2024 17:56:04 - Provincia di Brindisi - Attualità

Il progetto, nato per ricordare due Donne del Vino vittime di femminicidio, Donatella Briosi e Marisa Leo, tocca ben sette regioni italiane tra cui Sicilia, Friuli, Campania, Emilia Romagna, Toscana e Piemonte

Si terrà lunedì 2 dicembre, alle ore 10:30, presso l’aula magna dell’istituto alberghiero “Sandro Pertini” di Brindisi, la cerimonia di consegna della borsa di studio "Essenze di Vite" alla 18enne studentessa pugliese Aurora Mela, un progetto formativo istituito dall’associazione nazionale “Le Donne del Vino” con l’Associazione Italiana Sommelier che vuole valorizzare il talento e la professionalità delle donne sommelier e dare un’opportunità lavorativa a giovani donne.

Alla cerimonia prenderanno parte il dirigente scolastico Cosimo Marcello Castellano, il delegato AIS Brindisi Rocco Caliandro, la delegata pugliese per l'associazione “Le Donne del Vino” Renata Garofano, gli studenti e le studentesse dei corsi di sala e cucina accompagnati dai docenti dell’Istituto Alberghiero.

Il progetto, nato per ricordare due Donne del Vino vittime di femminicidio, Donatella Briosi e Marisa Leo, tocca ben sette regioni italiane tra cui Sicilia, Friuli, Campania, Emilia Romagna, Toscana e Piemonte.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA