MANDURIA - Il parrucchiere manduriano Leonardo Calò a Firenze, con la Polverini Hair Accademia, per la presentazione delle tendenze per la primavera e per l'estate 2025
  • venerdì 19 dicembre 2025

MANDURIA - Il parrucchiere manduriano Leonardo Calò a Firenze, con la Polverini Hair Accademia, per la presentazione delle tendenze per la primavera e per l'estate 2025

01/02/2025 07:39:51 - Manduria - Attualità

Invitato dai professionisti dell’Accademia fiorentina, il parrucchiere manduriano presenterà, dal palco, le sue proposte di taglio e colore

Il parrucchiere manduriano Leonardo Calò sarà a Firenze, il 16 e il 17 febbraio, presso la Polverini Hair Accademia, per la presentazione delle tendenze per la primavera e per l’estate 2025.

Invitato direttamente dal fondatore dell’Accademia, Maurizio Polverini, Leonardo Calò affiancherà Elisa e Andrea Polverini in questa iniziativa finalizzata ad illustrare, a svariate decine di parrucchieri che arriveranno da tutta Italia, le tendenze per la prima parte del nuovo anno. Il parrucchiere manduriano, infatti, presenterà, dal palco, le proprie proposte di taglio e colore per la primavera e per l’estate 2025.

Una vetrina prestigiosa per Leonardo Calò, in quanto la Polverini Hair Academia i rappresenta un punto di riferimento nel mondo dell’alta formazione per parrucchieri, per i professionisti della bellezza e aspiranti hairstylist. E, nel contempo, l’invito giunto da Maurizio Polverini è un ennesimo riconoscimento per le qualità professionali di Leonardo Calò.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
CALAMARATA AL SUGO DI SCORFANO
RISOTTO CON I FUNGHI
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE AVOCADO E LIME
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
COZZE GRATINATE
BACCALA' FRITTO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA PATATE E PEPERONI
POLPETTE PATATE E CARCIOFI
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
NUGGET DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
VERZA A MINESTRA
CAVOLFIORE PASTELLATO