MANDURIA - 'Il culto di Maria - Caratteri e sviluppo': sabato prossimo (8 febbraio) conferenza con l’intervento di mons. Michele De Palma
  • venerdì 19 dicembre 2025

MANDURIA - 'Il culto di Maria - Caratteri e sviluppo': sabato prossimo (8 febbraio) conferenza con l’intervento di mons. Michele De Palma

02/02/2025 18:07:53 - Manduria - Attualità

L’iniziativa promossa dalla Confraternita dell'Immacolata di Manduria

“Il culto di Maria – Caratteri e sviluppo”. E’ questo il tema di una conferenza che, su iniziativa della Confraternita dell'Immacolata di Manduria, si terrà sabato prossimo (8 febbraio) nella chiesa dell’Immacolata.

Relazionerà mons. Michele De Palma, sacerdote incardinato nella Diocesi di Molfetta-Ruvo-Giovinazzo-Terlizzi e ordinario di Storia della Chiesa nella Pontificia Università Lateranense. Fra i suoi titoli accademici, si annoverano il dottorato in S. Teologia e Baccellierato in Filosofia conseguiti presso la Pontificia Università Lateranense; il diploma in Archivistica conseguito presso la Scuola Vaticana di Paleografia, Diplomatica e Archivistica; la laurea in Filosofia conseguita presso l’Università degli studi di Roma Torvergata. Coinvolgerà i presenti con una analisi attenta sul Culto di Maria, proponendola come modello della Chiesa e specchio delle virtù evangeliche.

La serata, alle 19, sarà introdotta da Vincenzo Baldari, priore dell’Arci Confraternita della SS. Immacolata di Manduria.

Modererà i lavori Domenico Facchini.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
CALAMARATA AL SUGO DI SCORFANO
RISOTTO CON I FUNGHI
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE AVOCADO E LIME
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
COZZE GRATINATE
BACCALA' FRITTO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA PATATE E PEPERONI
POLPETTE PATATE E CARCIOFI
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
NUGGET DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
VERZA A MINESTRA
CAVOLFIORE PASTELLATO