MANDURIA - Il 22 febbraio la presentazione dei quattro carri del Carnevale Manduriano 2025
  • venerdì 19 dicembre 2025

MANDURIA - Il 22 febbraio la presentazione dei quattro carri del Carnevale Manduriano 2025

12/02/2025 17:36:05 - Manduria - Attualità

Queste la denominazione dei quattro carri: “Arlecchino – Sognare un mondo a colori”, “La Fabbrica di Cioccolato”, “Drakkar.net” e “La notte delle stelle danzanti”

Il 22 febbraio avrà luogo la presentazione dei quattro carri del Carnevale Manduriano 2025, promosso dall’Amministrazione comunale e, nello specifico dal consigliere comunale delegato al Carnevale Pierpaolo Lamusta,

I temi sono “Arlecchino – Sognare un mondo a colori” (realizzato dalla chiesa di San Michele Arcangelo, dall’Isola che non c’è, da Piccoli Clown, da Team Dance Erario Academy e dagli istituti comprensivi “Michele Greco” e “Prudenzano”), “La Fabbrica di Cioccolato” (realizzato da Infinity dance), “Drakkar.net” (realizzato dal Melograno Centro Educativo, da Arabesque School, istituto comprensivo Don Bosco e TDK Invictus) e “La notte delle stelle danzanti” (realizzato dall’associazione Audio Zito).

La prima sera si svolgerà interamente, dalle ore19, in piazza Giovanni XXIII con la musica di DJ Edo, un ragazzino di 8 anni, e sarà una presentazione dei carri e dei gruppi mascherati. Il secondo giorno (il 2 marzo) ci sarà la sfilata con partenza alle ore 18 da piazza Giovanni XXIII, per poi percorrere via Fratelli Bandiera, via Mazzini, via Roma, corso XX settembre, fino ad arrivare in piazza Garibaldi dove ci sarà l’animazione di dj Marietto.

Il 4 marzo stesso percorso fino ad arrivare in piazza dove si esibiranno dj Lucas e il Brasilian Carnival Show e saranno decretati i vincitori del Carnevale 2025.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
CALAMARATA AL SUGO DI SCORFANO
RISOTTO CON I FUNGHI
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE AVOCADO E LIME
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
COZZE GRATINATE
BACCALA' FRITTO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA PATATE E PEPERONI
POLPETTE PATATE E CARCIOFI
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
NUGGET DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
VERZA A MINESTRA
CAVOLFIORE PASTELLATO