MANDURIA - Tre atleti dello Zen Club Manduria protagonisti nel campionato italiano di classe che si è svolto a Napoli: sono Francesco Elia, Adrian Creanga e Marco Albano. Zen Club secondo nella classifica a squadre categoria Master
  • lunedì 15 dicembre 2025

MANDURIA - Tre atleti dello Zen Club Manduria protagonisti nel campionato italiano di classe che si è svolto a Napoli: sono Francesco Elia, Adrian Creanga e Marco Albano. Zen Club secondo nella classifica a squadre categoria Master

02/04/2025 10:27:43 - Manduria - Altri Sport

Gli atleti del maestro Giuseppe Carone hanno ottenuto un primo e un secondo posto in coppia (Francesco Elia e Adrian Creanga) e due primi posti individuali (Francesco Elia e Adrian Creanga)

Tre atleti dello Zen Club Manduria protagonisti nel campionato italiano di classe che si è svolto a Napoli: sono Francesco Elia, Adrian Creanga e Marco Albano.

Questi i risultati individuali e a coppia:

Francesco Elia Adrian Creanga: primi nella specialità Accademia a coppia

Francesco Elia Adrian Creanga: secondi nella specialità Duo System a coppia

Francesco Elia: primo nella categoria Master, specialità Ne Waza

Adrian Creanga: primo nella categoria Master, specialità Ne Waza

Marco Albano, categoria Adults, ritornato a livello agonistico dopo circa dieci anni di assenza dal Tatami, ha dovuto abbandonare la competizione perché durante un’incontro ha accusato una distorsione al ginocchio, con molto rammarico perché si era preparato con impegno e determinazione.

Risultato nella classifica a squadre:

Zen Club Manduria seconda classifica nella classe Master

«E’ stata un’ottima trasferta in una competizione di livello tecnico altissimo» le parole del maestro Giuseppe Carone. «I nostri atleti hanno dato il massimo con entusiasmo e determinazione».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE AL SALMONE
ORECCHIETTE CON LE RAPE
TROCCOLI CACIO E PEPE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
SCORFANO ALLA MARINARA
SGOMBRO ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA AL FORNO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
FUSI DI POLLO ALLA BIRRA
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
FRIGGITELLI
CICORIE LESSE
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA DI ZUCCHINE