AVETRANA - Ad Antonio Cosma (Azzurra Avetrana) la Commissione Benemerenze del Settore Giovanile e Scolastico ha conferito la benemerenza per la preziosa attività svolta a favore del calcio giovanile
  • sabato 13 dicembre 2025

AVETRANA - Ad Antonio Cosma (Azzurra Avetrana) la Commissione Benemerenze del Settore Giovanile e Scolastico ha conferito la benemerenza per la preziosa attività svolta a favore del calcio giovanile

16/04/2025 17:30:03 - Avetrana - Calcio Giovanile

Il presidente di Azzurra Avetrana Marco Carlucci: «Da oltre 30 anni ha dimostrato la sua dedizione e il suo impegno per una crescita sana del settore giovanile calcistico della nostra comunità»

La Commissione Benemerenze del Settore Giovanile e Scolastico della Figc ha conferito la “benemerenza” ad Antonio Cosma, segretario della società Azzurra Avetrana, per la preziosa attività svolta a favore del calcio giovanile.

Il premio sarà consegnato in occasione della cerimonia che si terrà presso l’hotel Holiday Inn di Roma il 17 maggio prossimo.

«Da oltre 30 anni ha dimostrato la sua dedizione e il suo impegno per una crescita sana del settore giovanile calcistico della nostra comunità» le parole del presidente di Azzurra Avetrana Antonio Cosma. «La sua presenza costante ed instancabile e la sua esperienza in tale campo, hanno permesso il raggiungimento di molti traguardi e soddisfazioni. Grazie Antoni , ti vogliamo bene».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI