MANDURIA - Calcio, torneo Giovanissimi OPES, nella finalissima lo Sporting Manduria affronta a testa alta il Novellino Calcio Pulsano e, dopo aver chiuso in parità i tempi regolamentari (1-1), si arrende solo ai calci di rigore
  • sabato 13 dicembre 2025

MANDURIA - Calcio, torneo Giovanissimi OPES, nella finalissima lo Sporting Manduria affronta a testa alta il Novellino Calcio Pulsano e, dopo aver chiuso in parità i tempi regolamentari (1-1), si arrende solo ai calci di rigore

24/04/2025 17:47:36 - Manduria - Calcio Giovanile

Di Erario la rete dello Sporting Manduria

Lo Sporting Manduria si arrende, ma a testa alta, nella finalissima del torneo Giovanissimi Under 15 provinciale OPES  (vi partecipano club delle province di Taranto e Brindisi). Terminati in parità i tempi regolamentari (1-1), i ragazzi allenati da Giancarlo Panariti si sono arresi al Novellino Calcio Pulsano solo dopo i calci di rigore (5-4 il risultato finale).

«I ragazzi hanno onorato fino alla fine i colori biancoverdi: occorreva un pizzico di fortuna che purtroppo non c’è stata» le parole del tecnico.

La rete della squadra manduriana è stata realizzata da Antonio Erario.

Nella prima fase lo Sporting Manduria si è classificato al secondo posto, con 27 punti, ad un solo punto dalla capolista Novellino Calcio Pulsano.

Nella foto la squadra manduriana.

In alto, da sinistra, Pernorio Nicolò, Miglietta Alessandro,Tarentini Cosimo, Celeste Andrea, Raho Cosimo, El Ghaba Mounir, Diego Rossetti, Alex Panariti, Raffaele Di Lauro, Michele Malorgio, Giovanni Mele, Colucci Simone.

In basso da sinistra, Sammarco Marcantonio, Erario Antonio, Mattia Renna, Degabriele Alberto, Dimitri Francesco, Bandini Pietro, Daniele Fontana, Leotta Andrea.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI