AVETRANA - Marathon del Salento, quattro atleti della Ciclistica Avetranese sono stati protagonisti nel percorso Gran Fondo (50 km) di Ugento, che ha visto al via circa 500 ciclisti
  • martedě 16 dicembre 2025

AVETRANA - Marathon del Salento, quattro atleti della Ciclistica Avetranese sono stati protagonisti nel percorso Gran Fondo (50 km) di Ugento, che ha visto al via circa 500 ciclisti

28/04/2025 16:41:54 - Avetrana - Altri Sport

Vito Alfarano e Salvatore Tripaldi rispettivamente 7° e 10° posto assoluti, nonché secondi della propria categoria; Mattia Fai 5° della propria categoria; buon piazzamento anche per Vincenzo Scarciglia

Una giornata di grande sport e passione quella vissuta ieri alla Marathon del Salento, gara inserita nel circuito del Trofeo dei Parchi Naturali, uno degli eventi più attesi del calendario ciclistico del Sud Italia.

La manifestazione, svoltasi a Ugento, ha radunato oltre 800 partecipanti da tutta Italia, suddivisi su due percorsi:

Marathon 70 km: 300 partecipanti

Gran Fondo 50 km: 500 partecipanti

Quattro degli atleti della Ciclistica Avetranese sono stati protagonisti nel percorso Gran Fondo, distinguendosi con prestazioni straordinarie:

Vito Alfarano e Salvatore Tripaldi sono entrati nella top ten assoluta, conquistando rispettivamente il 7° e 10° posto, salendo entrambi sul secondo gradino del podio nelle rispettive categorie, dimostrando determinazione, forza e grande preparazione atletica.

Ottima prova anche per Mattia Fai e Vincenzo Scarciglia, rispettivamente 91° e 120° assoluti. Mattia, inoltre, sale sul podio centrando uno splendido posto di categoria JMT, confermando ancora una volta la qualità e la crescita costante del gruppo.

 

 

 

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE