MANDURIA - Calcio, sarà Luigi Bruno, della sezione di Lecce, l'arbitro di Don Bosco Manduria-Canusium: quest'anno ha arbitrato in Eccellenza e in Promozione
  • martedì 16 dicembre 2025

MANDURIA - Calcio, sarà Luigi Bruno, della sezione di Lecce, l'arbitro di Don Bosco Manduria-Canusium: quest'anno ha arbitrato in Eccellenza e in Promozione

20/05/2025 17:26:40 - Manduria - Calcio

Gli assistenti saranno Andrealdo Codazzo (sezione di Lecce) e Gabriele Arsena (sezione di Brindisi). Il quarto ufficiale di gara sarà Valeria Pepe (sezione di Lecce)

La finale di ritorno della 25ª edizione della Coppa Puglia tra Don Bosco Manduria e Canusium Calcio avrà luogo mercoledì 21 maggio presso lo stadio comunale “Dimitri” in erba artificiale di Manduria con fischio d’inizio alle ore 16.30. Si ripartirà dal risultato della gara di andata, disputata due settimane fa a Canosa di Puglia, terminata con il risultato di 3-2 in favore del Canusium.

L’atto conclusivo della competizione riservata alle squadre iscritte ai campionati regionali di Prima e Seconda Categoria, sarà arbitrata dal Luigi BRUNO della sezione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Andrealdo CODAZZO della sezione di Lecce, Gabriele ARSENA della sezione di Brindisi e dal quarto ufficiale di gara Valeria PEPE della sezione di Lecce.

Assisteranno alla finale di ritorno, oltre alle autorità regionali e provinciali, il presidente del comitato regionale Vito Tisci, oltre ai componenti del consiglio direttivo della LND Puglia.

ACQUISTO DEI BIGLIETTI

Per l’acquisto dei tagliandi di accesso allo stadio, sarà possibile rivolgersi direttamente al botteghino dello stadio il giorno della partita. Il costo del biglietto è di euro 5 per gli adulti, e gratuito invece per tutti gli under 10.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE