CALCIO - Il direttore sportivo Daniele Faggiano sembrerebbe in procinto di passare al Modena
  • martedì 16 dicembre 2025

CALCIO - Il direttore sportivo Daniele Faggiano sembrerebbe in procinto di passare al Modena

25/05/2025 08:08:33 - Manduria - Calcio

Ieri è trapelata questa notizia, non ancora confermata

Il direttore sportivo Daniele Faggiano sembrerebbe in procinto di passare al Modena.

Il suo curriculum è di tutto rispetto, con una carriera tra promozioni e grandi piazze. Daniele Faggiano, nato il 10 gennaio 1978 a Copertino, è uno dei dirigenti sportivi più noti del calcio italiano degli ultimi anni.

Dopo una breve parentesi da calciatore dilettante, ha iniziato giovanissimo la carriera da dirigente, muovendo i primi passi con club minori come Grottaglie, Manduria, Brindisi e Noicattaro in Serie C2. Nel 2007 entra nel calcio professionistico come capo degli osservatori del Bari, chiamato da Giorgio Perinetti. Proprio seguendo Perinetti, si trasferisce al Siena, dove diventa responsabile dell’area tecnica. Dopo una breve squalifica legata al caso calcioscommesse nel 2012, rilancia la sua carriera al Trapani, con cui ottiene la storica promozione in Serie B e sfiora quella in Serie A nella stagione 2015-2016. Nel 2016 si trasferisce brevemente al Palermo in Serie A, ma lascia per divergenze con il presidente Zamparini. La svolta arriva a dicembre dello stesso anno: Faggiano assume il ruolo di direttore sportivo del Parma in Lega Pro. Contribuisce alla straordinaria scalata dei ducali fino alla Serie A, con tre promozioni consecutive, e li guida per due stagioni nella massima serie con ottimi risultati. Successivamente, ha avuto brevi esperienze al Genoa (2020) e alla Sampdoria (2021-2023). Il 31 maggio 2024 firma con il Catania come nuovo direttore sportivo, con un contratto fino al 2026 e opzione per un’ulteriore stagione.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA