SAVA - Il pugile Nino Rossetti alla conquista del titolo EBU Silver contro Natchoo in Francia
  • lunedì 15 dicembre 2025

SAVA - Il pugile Nino Rossetti alla conquista del titolo EBU Silver contro Natchoo in Francia

28/05/2025 07:55:40 - Sava - Altri Sport

La cerimonia del peso il giorno prima della contesa per Rossetti

Si sono svolte di ieri pomeriggio ad Agde, in Francia, le operazioni di peso per il match tra Giovanni Rossetti e Diego Natchoo con in palio il titolo EBU silver dei pesi medi. Una sfida che ha voluto cogliere Rossetti, il pugile tarantino di origini cubane della Quero-Chiloiro contro il campione in carica Natchoo, che ha scelto di difendere il titolo in casa nella manifestazione sportiva che si terrà oggi al Palais des Sport d'Agde, sulla costa dell'Occitania francese.

La bilancia ha segnato 71,800 kg per Giovanni Rossetti e 71,350 kg per Diego Natchoo che, superate le visite mediche e conclusa la cerimonia del peso, hanno potuto scambiarsi il primo sguardo di sfida dal vivo dopo l'attesa di questi mesi trascorsi nell'incalzante preparazione per il più importante match in carriera che, almeno Rossetti, disputa sino a oggi. Passato al professionisti nel 2020, il ventiquattrenne Rossetti detiene un record di 14 vittorie di cui 6 per ko e 3 sconfitte ed è già diventato campione del mondo UBO youth nel 2022 e, nello stesso anno, si è laureato campione d'Italia pesi medi. Il suo avversario, Diego Natchoo, all'età di 32 anni, ha un record di 30 vittorie di cui 10 per ko, 3 sconfitte e 5 pari, è stato campione continentale IBO e, per ben 6 volte, campione di Francia.

In questa trasferta prestigiosa seguiranno Giovanni Rossetti all'angolo tecnico il maestro Cataldo Quero, presente a tutti gli importanti appuntamenti del pupillo della Quero-Chiloiro, e il tecnico Francesco D'Arcangelo.

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA