MANDURIA - La sezione di Manduria dell'ANSI ha preso parte al funerale di Stato del Brigadiere Capo Carlo Legrottaglie
  • martedì 16 dicembre 2025

MANDURIA - La sezione di Manduria dell'ANSI ha preso parte al funerale di Stato del Brigadiere Capo Carlo Legrottaglie

15/06/2025 06:42:35 - Manduria - Attualità

«Il presidente, il direttivo e i soci della sezione di Manduria hanno voluto manifestare, con la propria presenza, il profondo legame che unisce tutti coloro che hanno servito e servono lo Stato, spesso a rischio della propria vita. Il Brigadiere Legrottaglie, come il Maresciallo Dimitri cui è dedicata la nostra sezione, ha incarnato i più alti valori di coraggio, dedizione e senso del dovere»

La sezione di Manduria dell’Associazione Nazionale Sottufficiali d’Italia, intitolata alla Medaglia d’Oro al Valore Militare Maresciallo Ordinario Antonio Dimitri, ha preso parte con profondo rispetto e commozione al funerale di Stato del Brigadiere Capo Carlo Legrottaglie, svoltosi nella città di Ostuni.

«Il presidente, il direttivo e i soci della sezione di Manduria hanno voluto manifestare, con la propria presenza, il profondo legame che unisce tutti coloro che hanno servito e servono lo Stato, spesso a rischio della propria vita. Il Brigadiere Legrottaglie, come il Maresciallo Dimitri cui è dedicata la nostra sezione, ha incarnato i più alti valori di coraggio, dedizione e senso del dovere» è riportato in un comunicato di ANSI Manduria.

«Alla famiglia, all’Arma dei Carabinieri e a tutti coloro che hanno condiviso il suo cammino, esprimiamo la nostra più sentita vicinanza.

Onore eterno al Brigadiere Carlo Legrottaglie. Il suo esempio resterà vivo nella memoria e nel cuore di chi ha giurato fedeltà alla Repubblica».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA