Aspettando il parco sommerso e costiero di Porto Cesareo: il 13 luglio l'open day
  • lunedì 15 dicembre 2025

Aspettando il parco sommerso e costiero di Porto Cesareo: il 13 luglio l'open day

28/06/2025 17:47:41 - Salento - Attualità

Dalle 9 alle 13 in località Torre Chianca si potrà fruire di attività di archeosnorkeling e archeowalking: previsti cinque turni da venti persone ciascuno

Nell’ambito del progetto “Marea” finanziato con fondi europei dalla Regione Puglia e dal Ministero dell’Università e della Ricerca, si terrà il 13 luglio prossimo il primo Open Day dedicato al Parco sommerso e costiero di Porto Cesareo, in via di realizzazione.

In località Scalo di Furno e Torre Chianca sono previste una serie di attività che copriranno l’intera giornata di domenica e per le quali è necessario prenotarsi, entro il 6 luglio prossimo, all’indirizzo archeosubunisalento@gmail.com, scegliendo il proprio turno di visita nelle fasce orarie disponibili e fino a esaurimento dei posti.

Dalle 9 alle 13 in località Torre Chianca si potrà fruire di attività di archeosnorkeling e archeowalking: previsti cinque turni da venti persone ciascuno. Dalle 14 alle 16, presso il relitto delle colonne, in programma tre turni di snorkeling da gommone: disponibili sempre venti posti per turno. Infine, dalle 17 alle 19:30, in località Scalo di Furno sei turni da 20 partecipanti l’uno di archeowalking.

Per le attività in programma ci si dovrà presentare muniti di maschera, boccaglio, pinne e scarpe comode.

La giornata è organizzata con la collaborazione del Comune di Porto Cesareo, del Consorzio di gestione dell’Area Marina Protetta, del Coordinamento ambientalisti pro Porto Cesareo o.d.v.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE AL SALMONE
ORECCHIETTE CON LE RAPE
TROCCOLI CACIO E PEPE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
SCORFANO ALLA MARINARA
SGOMBRO ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA AL FORNO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
FUSI DI POLLO ALLA BIRRA
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
FRIGGITELLI
CICORIE LESSE
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA DI ZUCCHINE