CALCIO - Eccellenza, un punto di penalizzazione e 267 euro di multa alla società Città di Gallipoli
  • sabato 13 dicembre 2025

CALCIO - Eccellenza, un punto di penalizzazione e 267 euro di multa alla società Città di Gallipoli

25/09/2025 07:33:52 - Salento - Calcio

Il dirigente Cosimo Manta squalificato per 2 mesi e 20 giorni

Il Tribunale Federale Territoriale, presieduto dall’avv. Ilaria TORNESELLO, con la partecipazione dell’avv. Nicola FANTETTI (relatore) e dell’avv. Armando SCARANO (componente), dell’avv. Flavio LORUSSO (rappresentante A.I.A.) e del sig. Giuseppe SFORZA (segretario), nella riunione del 22 settembre, ha adottato il seguente provvedimento:

deferimento n. 6132/1134 pfi24-25/PM/pe del 05/09/2025 a carico della società A.S.D. Città di Gallipoli e del tesserato Manta Cosimo.

DELIBERA

1) di prendere atto che la società A.S.D. Città di Gallipoli si è accordata con la Procura Federale per l’applicazione di una sanzione ridotta - ex art. 127 comma 1 C.G.S. – nei seguenti termini: ammenda di € 267,00 e nella penalizzazione di 1 punto in classifica, da scontarsi nel campionato di competenza della stagione sportiva 2025/2026;

2) ai sensi dell’art. 127 comma 3 C.G.S., reputata corretta la qualificazione dei fatti operata dalle parti e congrue le sanzioni, dichiara l’efficacia di tale accordo e commina alla società A.S.D. Città di Gallipoli l’ammenda di € 267,00 e la penalizzazione di 1 punto in classifica, da scontarsi nel campionato di competenza della stagione sportiva 2025/2026;

3) di prendere atto che il tesserato Manta Cosimo si è accordato con la Procura Federale per l’applicazione di una sanzione ridotta - ex art. 127 comma 1 C.G.S. – nei seguenti termini: inibizione per mesi 2 e giorni 20;

4) ai sensi dell’art. 127 comma 3 C.G.S., reputata corretta la qualificazione dei fatti operata dalle parti e congrua la sanzione, dichiara l’efficacia di tale accordo e commina al tesserato Manta Cosimo l’inibizione per mesi 2 e giorni 20.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI