MANDURIA - A Manduria un corso gratuito di alta specializzazione in Management dell'Ospitalità Sostenibile e del Turismo Enogastronomico
  • lunedì 15 dicembre 2025

MANDURIA - A Manduria un corso gratuito di alta specializzazione in Management dell'Ospitalità Sostenibile e del Turismo Enogastronomico

28/09/2025 07:51:07 - Manduria - Attualità

Questo programma formativo è dedicato a coloro che desiderano acquisire competenze specialistiche nella progettazione, promozione e gestione di offerte turistiche integrate, esperienziali e sostenibili

Sono aperte le iscrizioni per il percorso ITS di Alta Specializzazione in Management dell’ospitalità sostenibile e del turismo enogastronomico, che si terrà a Manduria nel biennio 2025-2027.
Il corso è completamente gratuito!
Questo programma formativo è dedicato a coloro che desiderano acquisire competenze specialistiche nella progettazione, promozione e gestione di offerte turistiche integrate, esperienziali e sostenibili. La figura professionale che si andrà a formare, il “Tecnico superiore per lo sviluppo dei processi di gestione dell’offerta delle filiere turistiche e culturali”, sarà preparata ad affrontare le sfide del settore turistico moderno, con un focus particolare sulla sostenibilità e l’enogastronomia.
Maggiori informazioni al seguente link: Corso in Management dell’ospitalità sostenibile di ITS Puglia.
Questo il modulo di iscrizione: ISCRIZIONE 2025 - 2027 - ITS Academy della Puglia.
Per ulteriori dettagli e approfondimenti è possibile contattare Giovanna Mero al numero +393921499967.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA