MANDURIA - Alessandro Mariggiò eletto segretario del Consiglio dell’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della provincia di Taranto
  • lunedì 15 dicembre 2025

MANDURIA - Alessandro Mariggiò eletto segretario del Consiglio dell’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della provincia di Taranto

01/10/2025 12:06:26 - Manduria - Attualità

Gianmichele Divella eletto presidente. Accanto a lui, nella squadra di vertice, oltre ad Alessandro Mariggiò, Marcella Candelli (vicepresidente), Alessandro Mariggiò (segretario), Michele De Siati (confermato tesoriere)

 

Nei giorni scorsi si è insediato il nuovo Consiglio dell’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della Provincia di Taranto, che guiderà l’ente professionale fino al 2029. Alla presidenza è stato eletto all’unanimità Gianmichele Divella.

Accanto a lui, nella squadra di vertice, Marcella Candelli (vicepresidente), Alessandro Mariggiò (segretario), Michele De Siati (confermato tesoriere).

Il Consiglio è completato da Annamaria Castellaneta, Luigi Caretta, Francesca Trisolini, Salvatore Colacicco e Francesca Melucci, elencati in ordine di anzianità di iscrizione.

Nelle sue prime dichiarazioni da presidente Gianmichele Divella ha delineato le priorità del mandato:

“Il nostro obiettivo sarà rendere l’Ordine un luogo aperto, vivo e dinamico. Il ruolo dell’agronomo e del forestale deve essere riconquistato attraverso un impegno corale degli iscritti, con azioni di divulgazione sul territorio e con una presenza capillare in tutti i comuni della Provincia. Centrale sarà il coinvolgimento dei giovani professionisti e della cittadinanza, grazie a iniziative pubbliche e private che rafforzino il rapporto con la comunità”.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA