AVETRANA - Sollevamento pesi, a Lignano Sabbiadoro la rappresentativa pugliese, con il tecnico Gianni Becci e l'atleta Michelle Soloperto, si classifica al terzo posto del GiocaFIPE
  • lunedě 15 dicembre 2025

AVETRANA - Sollevamento pesi, a Lignano Sabbiadoro la rappresentativa pugliese, con il tecnico Gianni Becci e l'atleta Michelle Soloperto, si classifica al terzo posto del GiocaFIPE

02/10/2025 08:05:55 - Avetrana - Altri Sport

Tre giornate dedicate allo sport e alla condivisione tra giovani atleti provenienti da tutta Italia

Si è svolta a Lignano Sabbiadoro la fase finale del trofeo CONI, l’evento più importante a livello giovanile, tre giornate dedicate allo sport e alla condivisione tra giovani atleti provenienti da tutta Italia. Ha infatti richiamato 4.600 tra atleti e tecnici.

La Federazione Italiana Pesistica ha partecipato con il GiocaFIPE (la sua attività giovanile) che ha coinvolto oltre 60 tra bambini e ragazzi in due giorni di gare appassionanti in rappresentanza di 17 regioni.

«L’anno scorso la delegazione pugliese ha vinto il trofeo» racconta il tecnico avetranese Gianni Becci della GaBe Sport Avetrana. «Quest’anno siamo arrivati terzi, dopo aver perso la semifinale per 3 secondi contro la Lombardia. Abbiamo conquistato la terza posizione battendo l’Emilia Romagna e registrando il miglior tempo assoluto di tutta la competizione.

Nella squadra pugliese, oltre a me come tecnico accompagnatore, c’era anche un’altra avetranese: la giovane promessa della pesistica Michelle Soloperto. Hanno partecipato anche la brindisina Noemi Coppone, Mattia Casucci di Acquaviva e Francesco Occhiogrosso di Bitetto, tutti atleti che, lo scorso giugno, hanno vinto le selezioni regionali per potersi qualificare per la fase finale di Lignano Sabbiadoro».

 

 

 

 

 

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE AL SALMONE
ORECCHIETTE CON LE RAPE
TROCCOLI CACIO E PEPE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
SCORFANO ALLA MARINARA
SGOMBRO ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA AL FORNO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
FUSI DI POLLO ALLA BIRRA
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
FRIGGITELLI
CICORIE LESSE
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA DI ZUCCHINE