MANDURIA - “I love wedding experience Puglia”: a Manduria venerdì un evento esclusivo dedicato al mondo del matrimonio
  • sabato 13 dicembre 2025

MANDURIA - “I love wedding experience Puglia”: a Manduria venerdì un evento esclusivo dedicato al mondo del matrimonio

08/10/2025 17:09:26 - Manduria - Attualità

Ad arricchire il programma, la performance del ballerino molfettese Vito Pansini, artista pugliese di straordinario talento, formatosi tra Italia e Francia

Nella cornice suggestiva del parco archeologico di Manduria, prenderà vita venerdì 10 ottobre, a partire dalle ore 18:30, “I love wedding experience Puglia”, un evento esclusivo dedicato al mondo del matrimonio e alla valorizzazione del territorio. La serata metterà in scena un vero e proprio matrimonio, con due modelli che interpreteranno gli sposi, offrendo al pubblico un’immersione emozionale nell’atmosfera unica delle nozze pugliesi.

Ad arricchire il programma, la performance del ballerino molfettese Vito Pansini, artista pugliese di straordinario talento, formatosi tra Italia e Francia. Ha calcato palcoscenici internazionali prestigiosi come il teatro alla Scala di Milano e il Béjart Ballet Lausanne, distinguendosi per una danza che fonde eleganza, tecnica e intensità espressiva. La sua presenza donerà all’evento un tocco di altissima arte e raffinatezza.

Non mancherà una degustazione di vini e prodotti tipici della città messapica, eccellenze del territorio che racconteranno, attraverso i sapori, l’autenticità e la ricchezza enogastronomica locale. Saranno inoltre presenti wedding planner specializzate in wedding destination, che mostreranno come la Puglia e Manduria possano trasformarsi nello scenario ideale per matrimoni internazionali, capaci di unire storia, arte e tradizione enogastronomica. U

n evento che celebra arte, cultura e tradizione, raccontando la Puglia come destinazione d’eccellenza per i matrimoni.

L’ingresso è libero.

Alessandro Piccinni





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI