CALCIO - Eccellenza pugliese, le designazioni arbitrali
  • sabato 13 dicembre 2025

CALCIO - Eccellenza pugliese, le designazioni arbitrali

25/10/2025 08:49:17 - Provincia di Taranto - Calcio

Bisceglie-Taranto sarà arbitrata da Matteo Della Porta della sezione di Benevento; Racale-Brindisi da Vincenzo Oliva della sezione di Nocera Inferiore

ECCELLENZA

girone A - giornata 11 - gare del 26/10/2025

Gara

Arbitro

Assistente 1

Assistente 2

A. TOMA MAGLIE

UGENTO

Emanuele Mongelli

Lecce

Francesco Sifo

Molfetta

Nicolo' Rossiello

Molfetta

ATLETICO ACQUAVIVA

GALATINA CALCIO

Marco Carlucci

Molfetta

Alessandro Bellarte

Molfetta

Alessandro Laquintana

Foggia

ATLETICO RACALE

BRINDISI FOOTBALL CLUB

Vincenzo Oliva

Nocera Inferiore

Niccolo' Gugliotta

Bari

Fernando Persone'

Lecce

BISCEGLIE A R.L.

S.S. TARANTO 2025

Matteo Della Porta

Benevento

Matteo Filiberto Spedicato

Lecce

Roberto Chiricallo

Bari

BRILLA CAMPI

POLIMNIA CALCIO

Andrea Gioia

Brindisi

Olivier Junior Oussou

Casarano

Michele Cozza

Casarano

CANOSA CALCIO 1948

BITONTO CALCIO SSDARL

Ivo D'Ambrosia

Brindisi

Pietro Walter Soriano

Molfetta

Luca De Simone

Casarano

FOGGIA INCEDIT 2003

VIRTUS MOLA CALCIO

Walter Cilli

Barletta

Alberto Loconte

Bari

Luca De Gaetanis

Brindisi

NOVOLI CALCIO 1942

NUOVA SPINAZZOLA

Francesco D'Erario

Bari

Luca Bernardi

Molfetta

Francesco Tullo

Bari

SOCCER MASSAFRA 1963

UNIONE CALCIO

Daniele Consales

Foggia

Andrea Romano

Lecce

Vito Innamorato

Bari

TAURISANO 1939

CITTA DI GALLIPOLI

Marco Lombardo

Brindisi

Vincenzo Tateo

Molfetta

Stefano Pezzolla

Bari





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI