AVETRANA - Il 5 novembre la presentazione del libro “Il futuro mi aspetta” di Lucia Annibali con Daniela Palumbo
  • sabato 13 dicembre 2025

AVETRANA - Il 5 novembre la presentazione del libro “Il futuro mi aspetta” di Lucia Annibali con Daniela Palumbo

27/10/2025 15:15:56 - Avetrana - Attualità

 

A oltre dieci anni di distanza dall’aggressione, il valore della sua testimonianza sta nella felicità raggiunta, un passo dopo l’altro, e nella possibilità che oggi abbiamo di affrontare e sconfiggere insieme la violenza sulle donne

Il 5 novembre, alle ore 18, nella sala consiliare sarà presentato il libro “Il futuro mi aspetta” di Lucia Annibali con Daniela Palumbo nell’ambito dell’evento “Libere dalla violenza, il futuro che ci aspetta”.

In questo libro, Lucia Annibali – insieme a Daniela Palumbo – racconta a ragazze e ragazzi la sua storia. La storia di chi, di fronte all’odio, ha scelto ancora una volta l’amore. A oltre dieci anni di distanza dall’aggressione, il valore della sua testimonianza sta nella felicità raggiunta, un passo dopo l’altro, e nella possibilità che oggi abbiamo di affrontare e sconfiggere insieme la violenza sulle donne.

L'autrice Lucia Annibali fa parte del progetto “Futura, la Puglia per la parità” e la serata vedrà la partecipazione di figure importanti, studentesse in gamba, professionisti preparati e attivi nella quotidianità del nostro paese . 

Con:

Daniela Palumbo (giornalista e scrittrice)

Coordina:

Matilde Loppo (studentessa e socia)

Saluti:

Francesco Biagio Leo (presidente Rilanciamo Avetrana Insieme APS)

Intervengono:

Marinella Martina (Commissario Capo, dirigente del Commissariato di Manduria)

Sandra Patricia Zapata (Coordinatrice Centro Antiviolenza Rompiamo il Silenzio - Ambito Manduria)

Giulia Peretti (Assistente sociale)

Valentina Deangelis e Francesca Massafra (Dott.sse in Storia dell’Arte, referenti del progetto “Zapatos Rojos - Installazione di Arte Pubblica di Elina Chauvet”).





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI