MANDURIA - L'evento promosso dalla sezione ANSI di Manduria per la festa di San Martino
  • lunedì 15 dicembre 2025

MANDURIA - L'evento promosso dalla sezione ANSI di Manduria per la festa di San Martino

18/11/2025 17:34:48 - Manduria - Attualità

Organizzata una serata di degustazioni di olio nuovo, formaggi e pettole, accompagnati dalla degustazione del vino novello e di vari vini imbottigliati

Domenica scorsa (16 novembre) si è festeggiato San Martino, patrono dei Sottufficiali.

L’Associazione Nazionale Sottufficiali d'Italia, sezione di Manduria, insieme alle associazioni Lovers a.p.s., Natura Salento, azienda agricola Garaguso, azienda agricola Bosco di Avetrana e varie cantine locali, ha organizzato una serata di degustazione di olio nuovo, formaggi e pettole, accompagnati dalla degustazione del vino novello e di vari vini imbottigliati, grazie alla presenza dei sommeliers.

Numerosa la partecipazione di visitatori, che hanno apprezzato quanto assaggiato e bevuto e, si sono complimentati, per la buona riuscita della serata, accompagnata da un piacevole sottofondo musicale.

«Noi, Associazione Nazionale Sottufficiali d'Italia sezione di Manduria, dedicata alla memoria del Mar ordinario dei CC Antonio Dimitri, medaglia d'oro al valore militare, rivolgiamo un plauso ai Padri Passionisti e a coloro che si sono prodigati con il loro impegno, le cantine presenti e le aziende partners dell'evento».


 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA