AVETRANA - Calcio, Città di Avetrana, missione compiuta: 3-0 al Real Cellino con doppietta di De Pascalis e rete di Pezzarossa
  • sabato 13 dicembre 2025

AVETRANA - Calcio, Città di Avetrana, missione compiuta: 3-0 al Real Cellino con doppietta di De Pascalis e rete di Pezzarossa

01/12/2025 07:51:02 - Avetrana - Calcio

La squadra di mister Carrozzo sorpassa Capo di Leuca e Poggiardo e aggancia il Supersano in quinta posizione

Missione compiuta dalla Città di Avetrana. Successo netto a spese della penultima in classifica, il Real Cellino, col punteggio di 3-0, grazie alle reti, arrivate alla distanza, di De Pascalis (autore di una doppietta: ora è a quota 5 nella classifica dei marcatori) e di Pezzarossa (al primo centro stagionale).

Successo tonificante dopo lo scivolone di Galatone di sette giorni prima, che consente alla squadra allenata da mister Carrozzo di preparare serenamente l’ostica trasferta in programma domenica prossima: a Torre Santa Susanna, contro la Virtus Erchie.

Un derby diverso da quelli delle ultime due stagioni, quando in palio vi è sempre stato il primo posto in classifica. Quest’anno la Virtus Erchie, con un organico da categoria superiore, è in competizione con il Ruffano per la vetta della classifica, mentre la Città di Avetrana è ai piedi della zona play off.

Ma nei 90 minuti tutto può accadere. La Città di Avetrana può e deve sperare nell’impresa. Servirà, però, una prestazione maiuscola.

 

MARCATORI CITTA' DI AVETRANA:

5 reti: De Pascalis

2 reti: Tamborrino e Cava

1 rete: De Michele, Pezzarossa

 

La classifica:

27 Ruffano

24 Virtus Erchie

16 Virtus San Pancrazio

15 Polisportiva Galatone

14 Città di Avetrana, Supersano

13 Capo di Leuca, Poggiardo

10 San Pietro Vernotico

8 Giallorossi Aradeo

7 Soccer Dream Parabita

6 Atletico Carmiano Magliano,

5 Real Cellino

2 Veglie





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI