CALCIO - Eccellenza, il big match fra Taranto e Brindisi sarà arbitrato da Antonio Paolillo della sezione di Barletta
  • sabato 13 dicembre 2025

CALCIO - Eccellenza, il big match fra Taranto e Brindisi sarà arbitrato da Antonio Paolillo della sezione di Barletta

05/12/2025 17:43:58 - Provincia di Taranto - Calcio

Le designazioni per le altre partite

ECCELLENZA

girone A - giornata 18 - gare dal 06/12/2025 al 07/12/2025

Gara

Arbitro

Assistente 1

Assistente 2

A. TOMA MAGLIE

SOCCER MASSAFRA 1963

Giuseppe Simone

Molfetta

Francesco Catino

Molfetta

Stefano Pezzolla

Bari

ATLETICO ACQUAVIVA

FOGGIA INCEDIT 2003

Savino Dicorato

Barletta

Luca De Gaetanis

Brindisi

Samuele Calamo

Brindisi

BITONTO CALCIO SSDARL

CITTA DI GALLIPOLI

Federico Regina

Molfetta

Riccardo Martina

Lecce

Michele Cozza

Casarano

BRILLA CAMPI

NOVOLI CALCIO 1942

Marco Albano

Taranto

Dario Gagliardi

Molfetta

Alessandro Bellarte

Molfetta

CANOSA CALCIO 1948

BISCEGLIE A R.L.

Marco Dario Saponaro

Foggia

Domenico Nasca

Barletta

Savio Capuano

Barletta

GALATINA CALCIO

TAURISANO 1939

Mauro Gjini

Vicenza

Alberto Loconte

Bari

Federico Tarantini

Barletta

S.S. TARANTO 2025

BRINDISI FOOTBALL CLUB

Antonio Paolillo

Barletta

Matteo Filiberto Spedicato

Lecce

Luca Bernardi

Molfetta

UGENTO

ATLETICO RACALE

Riccardo Luca Delfino

Roma 1

Nicolo' Rossiello

Molfetta

Pietro Walter Soriano

Molfetta

UNIONE CALCIO

POLIMNIA CALCIO

Walter Cilli

Barletta

Luca Messa

Brindisi

Savino Piazzolla

Barletta

VIRTUS MOLA CALCIO

NUOVA SPINAZZOLA

Giovanni Cosimo Morleo

Brindisi

Giuseppe Colapinto

Molfetta

Vincenzo Tateo

Molfetta

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI