MANDURIA - L’artista Giusy Leone tra le “100 Eccellenze Italiane”: ieri, nella sala della Regina di palazzo Montecitorio, ha ricevuto la Menzione d’Onore
  • lunedì 15 dicembre 2025

MANDURIA - L’artista Giusy Leone tra le “100 Eccellenze Italiane”: ieri, nella sala della Regina di palazzo Montecitorio, ha ricevuto la Menzione d’Onore

06/12/2025 08:35:55 - Manduria - Attualità

Premiate la competenza tecnica, la visione innovativa e la sensibilità sociale della pittrice manduriana

Nella suggestiva sala della Regina di Palazzo Montecitorio si è svolta ieri l’XI edizione del Premio 100 Eccellenze Italiane, un appuntamento, promosso dall’associazione Liber, che ogni anno celebra le realtà che contribuiscono in modo significativo alla crescita e al prestigio del nostro Paese. Alla presenza di rappresentanti delle istituzioni, del mondo accademico, dell’impresa e della cultura, l’evento ha messo in risalto l’impegno quotidiano di chi, con dedizione e visione, costruisce valore.

Il settore “Arte e Comunicazione” quest’anno ha visto brillare anche il nome della pittrice manduriana Giusy Leone,  le cui opere nascono da un dialogo costante tra sensibilità personale e osservazione del mondo. Un riconoscimento alla sua professionalità, frutto di competenza tecnica, visione innovativa e sensibilità sociale.

La cerimonia è stata aperta dall’Inno Nazionale eseguito dal quintetto della Banda dell’Esercito Italiano e ha visto i saluti istituzionali dell’On. Giorgio Mulè, Vice Presidente della Camera dei Deputati. Sono intervenuti inoltre Verdiana Dell’Anna, Presidente dell’Associazione LIBER, e Carlo Deodato, Segretario Generale della Presidenza del Consiglio dei Ministri e Presidente del Comitato d’Onore, insieme all’editore Riccardo Dell’Anna, ideatore del progetto.

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE AL SALMONE
ORECCHIETTE CON LE RAPE
TROCCOLI CACIO E PEPE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
SCORFANO ALLA MARINARA
SGOMBRO ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA AL FORNO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
FUSI DI POLLO ALLA BIRRA
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
FRIGGITELLI
CICORIE LESSE
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA DI ZUCCHINE