MANDURIA - Liliana Gentile prima assoluta, Mauro Moretto e Alberto Pichierri primi nelle rispettive categorie al Vertical Sprint Caroli Hotels. Francesco Fistetto quinto di categoria
  • sabato 13 dicembre 2025

MANDURIA - Liliana Gentile prima assoluta, Mauro Moretto e Alberto Pichierri primi nelle rispettive categorie al Vertical Sprint Caroli Hotels. Francesco Fistetto quinto di categoria

08/12/2025 17:27:56 - Manduria - Altri Sport

I 263 gradini dell’hotel Bellavista Club Caroli Hotels di Gallipoli si sono trasformati in un’arena verticale per la settima edizione del Vertical Sprint

Nuova impresa degli atleti tesserati per la Body Angel Manduria, oggi impegnati nella settima edizione del Vertical Sprint di Gallipoli, la corsa che sfida i 263 gradini del “grattacielo” Bellavista.

I concorrenti sono saliti sino al 13° piano, sono scesi, sono stati quindi impegnati in una corsa nel centro storico di Gallipoli (2 km) e sono risaliti nuovamente al 13° piano per un totale di 263 gradini, per poi scendere dalla scala di emergenza.

Il workout è, insomma, un misto di forza potenza e resistenza. Un evento che non ha eguali nel panorama podistico locale e regionale, capace di unire in un’unica prova la corsa verticale, la corsa urbana e un passaggio all’interno di uno dei luoghi simbolo di Gallipoli come il Castello. Una combinazione rara, che trasforma il percorso in una sfida spettacolare e multisfaccettata, dove l’atleta è chiamato a cambiare ritmo, terreno e tecniche di corsa in pochi minuti. Una gara che è insieme sport, paesaggio e pura adrenalina.

Questi i risultati dei quattro atleti della Body Angel Manduria:

Liliana Gentile: prima assoluta e quindi prima di categoria

Mauro Moretto: quarto assoluto e primo di categoria

Alberto Pichierri: quinto assoluto e primo di categoria

Francesco Fistetto: 13ª assoluto e quinto di categoria.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI