BRINDISI - Valtur Brindisi presenta il Christmas Camp 2025
  • sabato 13 dicembre 2025

BRINDISI - Valtur Brindisi presenta il Christmas Camp 2025

10/12/2025 10:13:42 - Provincia di Brindisi - Altri Sport

Iscrizioni attive al New Basket Store di corso Garibaldi per i bambini/e nati nel 2017-2018-2019

La società Valtur Brindisi annuncia l’organizzazione del “Christmas camp 2025”, appuntamento di sport e divertimento che nel mese di dicembre coinvolgerà i piccoli atleti provenienti da tutto il territorio pugliese.

Un’esperienza formativa per i bambini/e nati nel 2017 - 2018 - 2019, fino ad esaurimento posti disponibili, seguiti da istruttori specializzati del settore giovanile biancoazzurro e supportati dallo staff tecnico di serie A2.

Il camp si svolgerà nelle seguenti date: 22-23-24 dicembre; 29-30-31 dicembre dalle ore 8:30 alle ore 12:30.

Il costo di partecipazione al programma completo (sei giorni) è pari a 70 euro a bambino/a; per chi volesse partecipare al primo o al secondo turno (22-23-24 o 29-30-31) è previsto un costo ridotto pari a 35 euro.

Tutte le attività verranno svolte sul campo di pallacanestro presso la palestra Leonardo da Vinci di Brindisi.

Ai partecipanti verranno dedicati kit da gioco brandizzati, comprensivi di t-shirt e sacca 'Valtur Brindisi Christmas Camp 2025'.

Per finalizzare e validare le iscrizioni è necessario recarsi direttamente presso il New Basket Store di Corso Garibaldi n.29, aperto dal lunedì al sabato dalle ore 9:30-13 e 16:45-20:15 (chiusura la domenica e il lunedì mattina).

Per tutte le info, contattare il numero telefonico: 338/8569479.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI