LATIANO - Stamani, in Prefettura, la consegna dell'onorificenza di Cavaliere a Luigi Camassa, Ispettore di Polizia di Stato in congedo
  • sabato 13 dicembre 2025

LATIANO - Stamani, in Prefettura, la consegna dell'onorificenza di Cavaliere a Luigi Camassa, Ispettore di Polizia di Stato in congedo

12/12/2025 07:44:14 - Provincia di Brindisi - Attualità

Riceveranno delle onorificenze anche don Pietro De Punzio (Mesagne, il Luogotenente Antonio Galasso (Cisternino), il pensionato Cosimo Nitti (Brindisi) e il vice Brigadiere dei Carabinieri Giovanni Prontera (Trepuzzi)

Si svolgerà stamani, alle ore 11, nel salone di rappresentanza della Prefettura di Brindisi, la cerimonia di consegna delle onorificenze dell’Ordine al Merito della Repubblica Italiana conferite dal Presidente della Repubblica lo scorso 2 giugno. Un appuntamento solenne che vedrà la partecipazione delle autorità civili e militari e che celebra cittadini distintisi per impegno, dedizione e servizi resi alla comunità.

Le onorificenze, assegnate per meriti acquisiti nel campo delle lettere, delle arti, dell’economia, nell’esercizio di cariche pubbliche, nelle attività sociali, filantropiche e umanitarie, oltre che per lunghi e lodevoli servizi nelle carriere civili e militari, saranno consegnate ai seguenti insigniti:

Luigi Camassa (Latiano), Ispettore della Polizia di Stato in congedo – Onorificenza di Cavaliere

Don Pietro De Punzio (Mesagne), parroco della chiesa Materdomini di Mesagne – Onorificenza di Cavaliere

Luogotenente C.S. dott. Antonio Galasso (Cisternino), sottufficiale dell’Arma dei Carabinieri – Onorificenza di Cavaliere

Cosimo Nitti (Brindisi), pensionato – Onorificenza di Cavaliere

Giovanni Prontera, Vice Brigadiere dei Carabinieri in servizio presso la Stazione di Trepuzzi, oggi Sovrintendente dell’Arma – Onorificenza di Cavaliere





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI