MANDURIA - Domenica sera il grande concerto di Natale della Paisiello Symphonic Band
  • sabato 13 dicembre 2025

MANDURIA - Domenica sera il grande concerto di Natale della Paisiello Symphonic Band

12/12/2025 17:00:17 - Manduria - Appuntamenti

Avrà luogo all’interno del convento dei Frati Minori della chiesa di San Francesco: si esibiranno i maestri strumentisti del conservatorio Paisiello e 10 elementi del coro

Il conservatorio “G. Paisiello” di Taranto presenta il concerto di Natale della Paisiello Symphonic Band, in programma a Manduria domenica 14 dicembre alle ore 19 presso la chiesa di San Francesco, all’interno del convento dei Frati Minori.

L’evento, diretto dal m° Antonio Ricciardi, si inserisce nel progetto “Note di Comunità – La Musica unisce la Provincia di Taranto” nato da un accordo tra il conservatorio statale di musica “Giovanni Paisiello” di Taranto e il Ministero della Cultura – Direzione Generale Spettacolo, con l’obiettivo di promuovere la diffusione della cultura musicale come strumento di coesione territoriale e di valorizzazione dei giovani musicisti e degli studenti del conservatorio. L’intesa rientra nel quadro degli interventi programmati e finanziati dal D.P.C.M. 30 maggio 2025, adottato in attuazione dell’articolo 1 comma 898 della Legge 207/2024.

Il progetto del conservatorio “Paisiello” mira a offrire alla cittadinanza nuove occasioni di partecipazione culturale attraverso eventi musicali, realizzati in luoghi simbolici del territorio ionico come piazze, teatri, chiese e siti storici, con l’obiettivo di rafforzare l’identità territoriale e il legame tra musica, comunità e memoria civica.

L’evento è un’occasione unica per la città per ascoltare in concerto 40 maestri strumentisti del conservatorio Paisiello e 10 elementi del coro e proporrà brani sinfonici e musiche della tradizione, eseguiti dall’Orchestra di Fiati del Paisiello.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI