CALCIO - Eccellenza, gli arbitri designati per il turno infrasettimanale: Unione Calcio Bisceglie-Taranto sarà diretta da Marco Dario Saponaro della sezione di Foggia
  • mercoledì 17 dicembre 2025

CALCIO - Eccellenza, gli arbitri designati per il turno infrasettimanale: Unione Calcio Bisceglie-Taranto sarà diretta da Marco Dario Saponaro della sezione di Foggia

17/12/2025 08:56:51 - Provincia di Taranto - Calcio

Brindisi-Galatina sarà arbitrata da Francesco Tasso della sezione di Macerata

ECCELLENZA

girone A - giornata 1 - gare del 18/12/2025

Gara

Arbitro

Assistente 1

Assistente 2

ATLETICO RACALE

A. TOMA MAGLIE

Andrea Gioia

Brindisi

Angelo Conversa

Bari

Federico Tarantini

Barletta

BRINDISI FOOTBALL CLUB

GALATINA CALCIO

Francesco Tasso

Macerata

Francesco Tullo

Bari

Pietro Walter Soriano

Molfetta

CITTA DI GALLIPOLI

UGENTO

Marco Albano

Taranto

Riccardo Spedicato

Lecce

Vito Innamorato

Bari

FOGGIA INCEDIT 2003

BISCEGLIE A R.L.

Francesco D'Erario

Bari

Leonello Biagi

Taranto

Paolo Franzese

Bari

NOVOLI CALCIO 1942

ATLETICO ACQUAVIVA

Giovanni Cosimo Morleo

Brindisi

Giuseppe Colapinto

Molfetta

Vincenzo Tateo

Molfetta

NUOVA SPINAZZOLA

BITONTO CALCIO SSDARL

Francesco Di Rocco

Pescara

Domenico Nasca

Barletta

Savio Capuano

Barletta

POLIMNIA CALCIO

VIRTUS MOLA CALCIO

Federico Regina

Molfetta

Francesco Catino

Molfetta

Andrea Romano

Lecce

SOCCER MASSAFRA 1963

CANOSA CALCIO 1948

Marco Carlucci

Molfetta

Francesco Sifo

Molfetta

Alessandro Laquintana

Foggia

TAURISANO 1939

BRILLA CAMPI

Luigi Bruno

Lecce

Alessandro Bellarte

Molfetta

Stefano Pezzolla

Bari

UNIONE CALCIO

S.S. TARANTO 2025

Marco Dario Saponaro

Foggia

Carlo Boccuzzi

Bari

Francesco Pio Taglia

Foggia





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE