domenica 28 aprile 2024

14/02/2010 08:29:37 - Provincia di Taranto - Calcio Giovanile

Ha prevalso il Fragagnano per 4-2. Le reti di Carro e Davide De Pascale

Nulla per la Virtus Torricella nell’ultimo impegno stagionale del torneo provinciale Giovanissimi. Nella gara interna con il Fragagnano, la squadra torricellese, imbottita di riserve, si è arresa con il punteggio di 2-4. Partita senza grande emozioni, con il Fragagnano che è andato all’intervallo già in vantaggio di 2 reti. Solo nella ripresa i gol della Virtus Torricella, che sono stati realizzati da Carro e da Davide De Pascale.
Questa la formazione schierata nell’ultima gara del torneo provinciale Giovanissimi: Raffaele Latorre, Galeone, Selita; Antonio Latorre, Maruggi, D’Elia; Marangiolo, Davide De Pascale, Daniele De Pascale, Carro, Summa. Utilizzati anche Cavallo, Lacaita, Pichierri e Martino.
Terminato questo torneo in chiaro-scuro (discreta la prima parte della stagione, deludente la seconda parte, in cui la squadra ha mollato psicologicamente), ora la Virtus Torricella si concentra per il torneo provinciale Giovanissimi fascia B, che inizierà a marzo.
MARCATORI: 23 reti Gianluca Carro; 3 Summa; 1 Di Lauro, Gianfreda, Lacaita, D’Elia, Davide De Pascale.