sabato 20 aprile 2024

14/12/2019 09:43:59 - Sava - Altri Sport

Pur essendo il più piccolo dei concorrenti in gara, il savese Lorenzo Cavedini ha ben figurato nella gara dei 200 farfalla, stabilendo il suo nuovo primato personale

Eccellente l’esordio del savese Lorenzo Cavedini agli assoluti tricolori di nuoto, che si sono svolti nei giorni scorsi a Riccione.

Cavedini, classe 2002, era il più giovane concorrente iscritto alla prova. Nonostante ciò, Cavedini si è piazzato al quinto posto nelle eliminatorie, facendo segnare, con 2’03’30, il tredicesimo tempo su 24 concorrenti e, dunque, acquisendo il diritto di partecipare alla finale B.

Ieri sera, in diretta televisiva su Rai Sport, Cavedini si è ulteriormente migliorato. Nella finale B ha fatto fermare il cronometro dopo 2 minuti, 2 secondi e 6 centesimi: si tratta, oltre che del suo nuovo primato personale sulla distanza (il precedente era di 2'02"52). Lorenzo si è classificato quindi al quarto posto e, complessivamente, al dodicesimo posto assoluto.