sabato 27 luglio 2024

23/01/2023 09:52:36 - Sava - Altri Sport

Nella categoria W1 ha battuto, nella finale per il terzo posto, Luca Azzolini con il punteggio di 139-137

W1 - Nella categoria W1 maschile del campionato italiano assoluto indoor para-archery primo titolo assoluto per Paolo Tonon (Arcieri del Castello) che è riuscito ad avere la meglio su Daniele Cassiani (Arcieri della Signoria) per 141-135. In svantaggio nella prima volée, l'atleta azzurro che la scorsa estate ha vinto a Roma il titolo europeo mixed team con Asia Pellizzari, ha recuperato e poi superato l'arciere toscano con i seguenti parziali: 28-29, 28-26, 29-29, 28-27 e 28-24.

Il terzo posto se lo aggiudica invece il giovane atleta savese azzurro Francesco Tomaselli (Pol. Arcieri Solese) vincente in finale per 139-137 su Fabio Luca Azzolini (Arcieri Orione).