domenica 05 maggio 2024

30/11/2023 18:03:18 - Sava - Altri Sport

Ha preso parte alla gara dei 100 farfalla, ottenendo il 20esimo tempo assoluto, ma il migliore fra quelli fatti registrare dalle nuotatrici nate dal 2007 (suo anno di nascita) in poi

Anche Alice Dimaggio, atleta tesserata con la società “In Sport Rane Rosse”, ai campionati italiani open di nuoto in vasca lunga di Riccione.

Alice si è cimentata nella gara dei 100 metri farfalla. Ha nuotato nella quinta batteria, vinta dalla pluri-campionessa Ilaria Bianchi (Fiamme Azzurre Nuoto) con il tempo di 1’00”61. Al secondo posto Antonella Crispino (Centro Sportivo Esercito) con il tempo di 1’00”77. Al terzo Claudia Tarzia (Centro Sportivo Esercito) con il tempo di 1’01”02.

Alice Dimaggio si è classificata al settimo posto della sua batteria, con il tempo di 1’02”18.

Il suo è stato il ventesimo tempo generale fra tutte le batterie, ma non possiamo non rimarcare come Alice abbia registrato il miglior crono fra quelli fatti registrare dalle nuotatrici nate dal 2007 (suo anno di nascita) in poi.