FRANCAVILLA - La giovane artista pugliese Antonella Zito si è classificata al terzo posto dell’open call under 40 “AAF cerca Young Talents”
  • martedì 16 dicembre 2025

FRANCAVILLA - La giovane artista pugliese Antonella Zito si è classificata al terzo posto dell’open call under 40 “AAF cerca Young Talents”

02/03/2015 20:37:18 - Salento - Cultura

Selezionato è il progetto fotografico Set_ting (http://www.antonellazito.it/set_ting-4/ ), che potrà essere visibile dal 19 al 22 marzo prossimi

 
La giovane artista pugliese Antonella Zito, si è classificata al terzo posto dell’open call under 40 “AAF cerca Young Talents”, entrando così a far parte degli espositori “Young Talents 2015” in un apposito stand durante l’evento “Affordable Art Fair” presso Superstudio Più a Milano.
I sei vincitori sono stati scelti da una giuria di rilievo internazionale: Simone Frangi (Viafarini DOCVA - Milano), Ilaria Gianni (Nomas Fondation - Roma), Denis Curti (Civita Tre Venezie e Casa dei Tre Orci), Steven Music (fondatore Celeste Network), Igor Efrem Zanti (IED Istituto Europeo di Design - Venezia, cofondatore e direttore artistico Premio arte Laguna - Venezia), Massimiliano Tonelli (direttore Artribune), Dino Vannini (Sky Arte HD), Erminia di Biase (collezionista). Selezionato è il progetto fotografico Set_ting (http://www.antonellazito.it/set_ting-4/ ), che potrà essere visibile dal 19 al 22 marzo prossimi. Antonella, ad aprile, sarà nuovamente a Milano per presentare il suo ultimo progetto fotografico interattivo, durante la mostra “Why of Art” presso la Stecca 3.0.

 

______________________________
E’ in rete la terza puntata del “Prudenzano News”
“La processione arborea di San Pietro in Bevagna
fra rito e Fede”




img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA