CALCIO - Domani l'assemblea straordinaria elettiva del comitato regionale Puglia L.N.D.
  • martedì 16 dicembre 2025

CALCIO - Domani l'assemblea straordinaria elettiva del comitato regionale Puglia L.N.D.

27/12/2017 19:15:29 - Salento - Calcio

Saranno premiate tutte le società che hanno vinto i campionati regionali e provinciali, nonché quelle che hanno vinto la Coppa Disciplina

 

L’Assemblea Straordinaria Elettiva del C.R. Puglia L.N.D. riservata alle società dilettantistiche e giovanili regionali, avrà luogo domani, 28 dicembre, presso il centro congressi “The Nicolaus” hotel di Bari (Via Cardinale Agostino Ciasca, N° 9) con inizio alle ore 16 (prima convocazione alle ore 15).

Nel corso della riunione si procederà alla premiazione delle Società vincenti i campionati regionali e provinciali della L.N.D. e il Premio Disciplina della stagione sportiva 2016-2017. Inoltre, per la stessa stagione sportiva, sarà consegnato il premio “Gaetano Romanazzi” all’allenatore Francesco Farina, che ha guidato l’Audace Cerignola alla vittoria del campionato di Eccellenza; il premio Ospitalità “Italo Caratù” all’Uggiano Calcio per l’accoglienza riservata alle squadre ospitate nel corso del campionato di Promozione; il premio “Domenico Martimucci” al presidente della società Arcobaleno Triggiano, Piero Pontrelli, protagonista di un bel gesto di fair play in occasione della gara giocata contro il Gravina nel campionato regionale Allievi; il premio “Ciccio e Tore” alle società Accademia Calcio Lucera e Fabrizio Miccoli, vincenti rispettivamente la Coppa Disciplina dei Campionati Regionali Allievi e Giovanissimi.

Oltre al presidente del Comitato Regionale Puglia, Vito Tisci, all’appuntamento parteciperanno anche il presidente del Coni Puglia, Angelo Giliberto; e il consigliere federale dell’Area Sud in quota L.N.D., Antonio Cosentino.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA