LECCE - Dal 24 giugno 'In viaggio nella storia', campo estivo per bambini al museo storico-archeologico dell'Università
  • martedì 16 dicembre 2025

LECCE - Dal 24 giugno 'In viaggio nella storia', campo estivo per bambini al museo storico-archeologico dell'Università

15/06/2019 08:45:28 - Salento - Cultura

Previsti laboratori su archeologia, papirologia, botanica e biologia marina

 

Un affascinante viaggio nella storia del Salento attraverso l’archeologia, la papirologia, la botanica e la biologia marina, con laboratori dedicati a bambini e bambine tra i 6 e i 12 anni: “In viaggio nella storia” è il “campo estivo” in programma al MUSA – Museo Storico-Archeologico dell’Università del Salento (via di Valesio, Lecce) nelle settimane dal 24 al 28 giugno e dal 28 giugno al 5 luglio 2019 (dalle ore 8.30 alle ore 13.30).

Attraverso coinvolgenti attività manuali e creative, i partecipanti potranno cimentarsi nel mestiere dell’archeologo, imparare a lavorare l’argilla, scoprire i segreti di antichi faraoni, imparare a riconoscere le piante spontanee locali e gli animali che popolano i fondali marini sotto la guida di personale specializzato in attività didattiche.

Per prenotarsi occorre telefonare al call center di Sistema Museo (gestore dei servizi educativi del Sistema museale d’Ateneo) al numero 0744 422848 (attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle ore 17 e il sabato dalle ore 9 alle ore 13, festivi esclusi).

Costi: 75 euro a settimana; previste agevolazioni per la frequenza di più partecipanti in famiglia e per la frequenza di entrambe le settimane.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI AL SUGO DI ORATA E ASPARAGI
CAVATELLI CON LENTICCHIA
PENNE ALLA AMATRICIANA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ALLA CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FILETTI DI PLATESSA GRATINATI
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE DI POLLO AL LIMONE
MEDAGLIONI DI CARNE COTTO E MOZZARELLA
COSCE DI POLLO ALA DIAVOLA
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
VERZA A MINESTRA