ORIA – Musica e cibo con 'Mani im _pasta'
  • lunedì 15 dicembre 2025

ORIA – Musica e cibo con 'Mani im _pasta'

14/08/2019 09:41:11 - Salento - Appuntamenti

Un evento estivo molto atteso

Un atteso evento caratterizzerà Oria nel prossimo fine settimana: “Mani im_pasta 2.0”, a cura dell’associazione – laboratorio d’idee “Insieme Possiamo” in collaborazione con GustOria. Dal 16 al 18 agosto, da venerdì a domenica, tre giornate all'insegna dello spettacolo, dell’ottimo cibo e del buon bere. Grandi artisti sono attesi sul palco allestito in piazza Lorch, la più grande e accogliente della cittadina fridericiana: i Rewind e i Vega 80 col loro repertorio amarcord fatto dei migliori pezzi e delle hits del recente passato, ma anche e soprattutto Eugenio Bennato (venerdì 17) con una tappa del suo Controcorrente Tour e Paolo Belli, che col suo coinvolgente e travolgente swing garantirà la chiusura col botto.

L'evento è un evento giovane - la prima edizione risale allo scorso anno - ma ha già calamitato l'attenzione del pubblico, che l'attende con impazienza. Nel 2018 una marea di gente si riversò, nei due giorni, tra gli stand del primo “Mani im_pasta”. Quest’anno, considerato il giorno in più e l'accresciuto livello dell'intrattenimento, oltre che degli espositori, ci si aspetta un'affluenza ancora superiore. Ce ne sarà per tutti i gusti, per tutte le età e per tutte le tasche. Si potrà tranquillamente assistere agli spettacoli gratuiti, degustare i prodotti tipici rigorosamente made in Puglia, bere dei selezionati vini e birre. Sarà una grandissima festa popolare pensata per regalare a Oria, agli oritani e ai visitatori un contenitore (artistico, enogastronomico, culturale) degno di quello che è riconosciuto come uno dei più caratteristici e suggestivi borghi del Salento, della Puglia e dell'Italia (non a caso, insignito della Bandiera Arancione del Touring Club).

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE AL SALMONE
ORECCHIETTE CON LE RAPE
TROCCOLI CACIO E PEPE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO CRUDAIOLA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
SCORFANO ALLA MARINARA
SGOMBRO ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
SALSICCIA AL FORNO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
FUSI DI POLLO ALLA BIRRA
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
FRIGGITELLI
CICORIE LESSE
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA DI ZUCCHINE