MANDURIA - Job Day sugli strumenti e le strategie impresa dell’impresa vincente
  • lunedì 22 dicembre 2025

MANDURIA - Job Day sugli strumenti e le strategie impresa dell’impresa vincente

17/10/2023 17:44:19 - Manduria - Attualità

“Fare impresa oggi: strumenti, trategie e opportunità” è il tema del JoB Day Manduria del 19 ottobre, dalle ore 16 alle 18

Continuano le giornate di orientamento al lavoro organizzate da Sistema Impresa, nell’ambito dell’Avviso regionale Punti Cardinali. Un’occasione per parlare di lavoro, ma anche di imprenditorialità e per incentivare i giovani a voler scoprire le proprie attitudini, motivazioni, migliorare le proprie conoscenze tecniche anche in vista di un progetto di auto-imprenditorialità. 

Fare impresa oggi: strumenti, trategie e opportunità” è il tema del JoB Day Manduria del 19 ottobre, dalle ore 16 alle 18 (sala consiliare).

Esperti di vari settori daranno una serie di informazioni su gli incentivi  alle imprese, i programmi di internazionalizzazione, la finanza d’impresa ed altro. Aprirà i lavori il sindaco Gregorio Pecoraro, seguirà l’intervento della dirigente dell’IISS Luigi Einaudi.

Seguirà il talk coordinato dal direttore di Confcommercio Taranto, Tullio Mancino, con contributi di: Giuseppe Chiarelli (direttore Confcommercio Puglia) ‘I nuovi paradigmi della programmazione regionale degli incentivi alle imprese’; Alessandro Litrenta (consulente finanziario) ‘La finanza alternativa a sostegno delle imprese’; Paola Tagariello (consulente aziendale) ‘L’internazionalizzazione  delle  PMI e le opportunità offerte dai programmi comunitari’; Ariel Signorelli (formatore aziendale) ‘La figura del cliente oggi’; Luca Trevisano ((dottore commercialista) ‘La nuova ZES’.

Nella mattinata - dalle 8 alle 12 - presso l’IISS Einaudi pitch presentation dei progetti di impresa a cura di Miriamo Monaco credit analyst Confidi Confcommercio Puglia. 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

MACCHERONCINI CON SUGO DI SGOMBRO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MARITATI FATTI A MANO CON POMODORO E CACIORICOTTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FAVE
LENTICCHIA
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
FILETTO DI SALMONE AL VAPORE
SCORFANO ALLA MARINARA
SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSCE DI POLLO AL FORNO
SCHIACCIATINE DI CARNE
COTOLETTE DI POLLO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FRIGGITELLI
FRITTATA DI SPINACI