ECCELLENZA - Parla mister Gigi Bruno, allenatore del Maglie, dopo il 2-2 con il Manduria
  • mercoledì 17 dicembre 2025

ECCELLENZA - Parla mister Gigi Bruno, allenatore del Maglie, dopo il 2-2 con il Manduria

13/11/2023 06:55:46 - Salento - Calcio

«Ieri in campo i miei ragazzi (2 del 2004, 2 del 2002, 1 del 2001 e 2 del 2000), per gran parte di loro all’esordio nella categoria, hanno giocato alla pari contro la corazzata Manduria costruita per vincere»

Al termine della partita fra Maglie e Manduria, terminata con il punteggio di 2-2, ecco il commento di mister Gigi Bruno.

«Dal nulla, ed esattamente da 9 settimane, ho cominciato a lavorare con un gruppo meraviglioso.

Abbiamo preso batoste difficili da digerire per noi tutti.

Ci manca qualcosa… Tanto se pensiamo ai pari con Ginosa, Otranto, Mesagne e Brilla Campi.

Ieri in campo i miei ragazzi (2 del 2004, 2 del 2002, 1 del 2001 e 2 del 2000), per gran parte di loro all’esordio nella categoria, hanno giocato alla pari contro la corazzata Manduria costruita per vincere.

Poi tre cambi: un 2005, un 2001 ed un 2000.

La posizione di classifica è scomoda, ma io ed i miei ragazzi, con il sostegno di chi è sempre al nostro fianco, ad ogni allenamento, spenderemo ogni goccia di energia per la salvezza finale: sarà difficile, complicato senza il Tamborino Frisari, ma con i fedelissimi tifosi pronti sempre a sostenerci.

Ci proveremo solo giocando a calcio e cercando di fare la partita con chiunque, proprio come ieri (bellissimi i gol di Senè ed Albano 04).

Io per questa mitica maglia non mollerò mai.

Darò tutto me stesso fino all’ultimo istante come ho sempre fatto da vent’anni a questa parte, con passione, lealtà e professionalità».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI PARANZA
TAGLIATA DI SEPPIA CON POMODORI E RUCOLA
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA
PRSCE SPADA ALLA SALENTINA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
COSTINE DI SUINO AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE