NOVOLI - Paolo Belli con la sua Big Band sul palco della Fòcara la sera dell'accensione
  • sabato 13 dicembre 2025

NOVOLI - Paolo Belli con la sua Big Band sul palco della Fòcara la sera dell'accensione

13/01/2024 15:54:38 - Salento - Appuntamenti

Dopo l’accensione, prevista per le 20.30, i primi ad esibirsi saranno i Malamore, gruppo cantautoriale, pop e indie, salentino (ore 21); dopodiché sarà la volta di Dimaggio (ore  21.30) cantautore nato a Novoli

La spettacolare e attesa accensione della Fòcara 2024, che si terrà come da tradizione la sera del 16 gennaio, sarà seguita da una serata di grande musica con gli artisti che si esibiranno sul palco allestito in Piazza Tito Schipa.

Dopo l’accensione, prevista per le 20.30, i primi ad esibirsi saranno i Malamore, gruppo cantautoriale, pop e indie, salentino (ore 21); dopodiché sarà la volta di Dimaggio (ore  21.30) cantautore nato a Novoli, che dunque “giocherà” in casa.

Alle 22 sul palco principale di piazza Tito Schipa l’atteso concerto di Paolo Belli con la sua inseparabile Big Band, una tra le più eclettiche formazioni della musica italiana che lo accompagna da anni nei concerti e in tv.  Sarà, come sempre, una grande festa sul palco con il poliedrico Paolo Belli, che si esibirà con il suo personalissimo e inconfondibile sound, “una sorta di pop colorato di swing”, che lo ha portato a collaborare con i grandi nomi della musica italiana e internazionale,  per tre volte sul palco del Festival di Sanremo, per ben cinque edizioni sul palco del Concerto del 1 Maggio a Roma e che gli ha permesso di vincere due edizioni del Festivalbar.

Si torna in Salento, invece, per il gran finale (alle 24) con i Mundial, gruppo fondato da tre musicisti salentini da sempre attivi nel circuito indipendente musicale italiano.

Tutti gli spettacoli sono a ingresso libero e gratuito.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

LINGUINE ALLO SCOGLIO
FUSILLI TONNO E ZUCCHINE
MACCHERONCINI CREMA DI PEPERONI E PANCETTA
PARMIGIANA
LASAGNA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE SALMONE E RUCOLA
FARRO ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
SALMONE AL VAPORE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
CORDON BLEAU CON COTTO E FONTINA
SALSICCIA PEPERONI E PATATE
ALI DI POLLO PANATI E FRITTI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CAVOLFIORE LESSO
RAPE LESSE
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI