Cinque pellicole per spiegare culture gastronomiche e territori di periferia
Avrà luogo, dal 21 marzo al 2 maggio, presso il palazzo marchesale... leggi
Attraverso la conoscenza del passato e l’analisi del presente, il libro si presenta come uno straordinario e innovativo strumento per guardare al futuro e alla crescita del... leggi
Avviata la nuova campagna di ricerche archeologiche subacquee e costiere
Avviata la campagna 2023 di ricerche archeologiche subacquee e costiere nel comprensorio... leggi
Cucina d'asporto e Catering con Consegna a domicilio
VENERDI' 17 MAGGIO
STROZZAPRETI ZUCCHINE E GAMBERETTI
TROCCOLI CON PESTO DI RUCOLA VONGOLE E MANDORLE TOSTATE
ORECCHIETTE ALL'ORTOLANA
PARMIGIANA
LASAGNA
PENNE INTEGRALI CON BRESAOLA GRANA E RUCOLA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
SEPPIE ALLA GRIGLIA
POLPO IN PIGNATA
PESCE SPADA ALLA SALENTINA
BACCALA' FRITTO
FRITTURA DI PARANZA
FRITTURA DI CALAMARI
ENTRECOTE AI FUNGHI PORCINI
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPE DI POLLO IN CROSTA DI RICOTTA E PISTACCHI