MANDURIA - Allievi e Juniores del liceo 'De Sanctis-Galilei' campioni provinciali di beach volley
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - Allievi e Juniores del liceo 'De Sanctis-Galilei' campioni provinciali di beach volley

16/05/2022 08:36:08 - Manduria - Attualità

Apprezzabili i risultati anche in campo femminile

Si sono svolte a Leporano le gare per l’attribuzione del titolo provinciale di beach volley dei campionati studenteschi, riservati agli studenti delle scuole secondarie di secondo grado della provincia di Taranto.

Per il secondo anno consecutivo, dopo la pausa forzata dovuta alla pandemia, il liceo “De Sanctis Galilei” ha alzato il trofeo di campione provinciale maschile ben due volte, sotto la guida atletica della prof.ssa Marilena Colucci, sia nella categoria Allievi, rappresentata dagli studenti Andrea Lomartire 2AS, Cosma Depascale e Lorenzo Sammarco della classe 2AS  e sia nella categoria Juniores, quest’ultima costituita dagli studenti Andrea Cutrignelli 4BC,  Marco Duggento 4DS e Marco Martellotti 4CS.

Apprezzabile risultato è stato inoltre registrato da parte delle rappresentative femminili del liceo manduriano, Rebecca Palazzo 2AS, Kiara D’Amicis 3DS, Martina D’Amuri 3CSU, Elisabetta Moscogiuri 5BSU, Serena Erario 4CS e Barbara Maggi 4BS.

Le Allieve, in particolare, guidate dal coach prof. Massimo Stranieri, pur non riuscendo ad approdare alle finali, hanno mostrato grande tenacia e spirito di squadra, mantenendo il risultato in bilico fino alla fine, prima di arrendersi alle avversarie del liceo “Moscati” di Grottaglie che poi si sono aggiudicate il titolo.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
PENNE INTEGRALI BRESAOLA GRANA RUCOLA E SUCCO DI LIMONE
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE