MANDURIA - Venerdì l'evento conclusivo del percorso formativo sul 'Management Digitale per la costruzione di Sistemi Territoriali del vino e del cibo sostenibili'
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - Venerdì l'evento conclusivo del percorso formativo sul 'Management Digitale per la costruzione di Sistemi Territoriali del vino e del cibo sostenibili'

18/05/2022 08:20:37 - Manduria - Attualità

“Turismo in transizione: abilità e competenze per una nuova prospettiva di crescita dei territori”: è il tema dell’incontro

Venerdì 20 maggio presso la sede del Gal Terre del Primitivo in via Ludovico Omodei, 28 a Manduria, alle ore 16.30 si terrà l’evento conclusivo del percorso formativo biennale  “Management Digitale per la costruzione di Sistemi Territoriali del vino e del cibo sostenibili” promosso dall’ITS Turismo della Regione Puglia e diretto da Pierfelice Rosato
L’incontro, sul tema “Turismo in transizione: abilità e competenze per una nuova prospettiva di crescita dei territori”, rappresenta un’occasione per un momento di confronto sul processo di valorizzazione in chiave di “Wine Destination” del territorio di Manduria con il contributo dei corsisti, dei diversi attori imprenditoriali ed istituzionali del territorio e di Umberto Martini dell’Università degli Studi di Trento.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
PENNE INTEGRALI BRESAOLA GRANA RUCOLA E SUCCO DI LIMONE
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE