MANDURIA - Il Battiti Live 'On the Road' quest'estate farà tappa anche a Manduria
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - Il Battiti Live 'On the Road' quest'estate farà tappa anche a Manduria

19/05/2022 19:59:43 - Manduria - Attualità

Ma non si conoscono ancora né la data, né il luogo, né l’ospite musicale che si esibirà

Dopo due anni di pandemia mondiale e il successo delle precedenti edizioni, la kermesse musicale “Battiti Live 2022” diventa itinerante e torna ad animare la Puglia e tutto il sud Italia.

Cinque serate di grande musica con artisti italiani e internazionali in diretta su Radi Norba, Radi NorbaTV e Telenorba dal 17 giugno. A partire da Luglio, ogni settimana in prime time, tutte le tappe in replica su Italia1.

Alla conduzione ALAN PALMIERI, direttore artistico di Radionorba che organizza la manifestazione e affiancato dalla esplosiva ELISABETTA GREGORACI e la web star MARIA SOLE POLLIO

Si festeggiano le 20 EDIZIONI, dal 2002 uno degli eventi estivi più importanti nel panorama italiano.
3 ORE DI MUSICA LIVE In diretta radiotelevisiva con i più importanti artisti italiani ed internazionali.

5 TAPPE previste con ingresso gratuito a partire dal 17 giugno sino al 10 luglio, nelle più belle piazze della Puglia:

17 e 18 Giugno a Bari

2 e 3 Luglio a Gallipoli

10 Luglio a Trani

Previste anche 10 location “ON THE ROAD” con la presenza di un ospite musicale nelle seguenti città:

CISTERNINO

FRANCAVILLA FONTANA

CEGLIE MESSAPICA

VIESTE

MANFREDONIA

LUCERA

MASSAFRA

MARTINA FRANCA

MANDURIA

OTRANTO





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
PENNE INTEGRALI BRESAOLA GRANA RUCOLA E SUCCO DI LIMONE
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE