MANDURIA - «Complimenti ai ragazzi della pallanuoto!»
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - «Complimenti ai ragazzi della pallanuoto!»

27/05/2022 08:07:20 - Manduria - Attualità

Il percorso del Settebello, iniziato il 27 febbraio, si è concluso con un secondo posto in campionato e adesso proseguirà con le final four previste per il 5 e il 19 giugno

Spesso a Manduria si parla di tutto ciò che è negativo e si tiene poco conto delle risorse che il territorio ha a disposizione. E io, che mi lamento spesso del mancato sfruttamento del potenziale a nostra disposizione, non posso che parlare bene della squadra di pallanuoto di Manduria, formatasi già dagli anni scorsi e che in questi mesi ha partecipato al campionato federale regionale.

Già nel 2019 c’era stata la formazione del gruppo da parte dell’allenatore Alfonso Coccioli, successivamente sostituito da Giuseppe Enna. Il nuovo mister ha subito preso in mano le redini della squadra, assieme al capitano Luca Fontana, riuscendo a coniugare l’esperienza di alcuni veterani con la freschezza e la fame dei nuovi arrivati.

Ma il vero grande artefice degli ottimi risultati è stato il direttore della Icos di Manduria Danilo De Cuia, che ha dato linfa nuova ad uno sport di cui si conosce ancora troppo poco a livello nazionale, nel quale è stato in passato un protagonista. Il percorso del Settebello, iniziato il 27 febbraio, si è concluso con un secondo posto in campionato e adesso proseguirà con le final four previste per il 5 e il 19 giugno. Difficile pronosticare come andrà a finire, ma a prescindere dai risultati occorre fare un grande ringraziamento a questi ragazzi, che hanno formato un gruppo fantastico e affiatato, e augurare loro un grosso in bocca in lupo per la fase finale.

 

Lorenzo Di Lauro





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
PENNE INTEGRALI BRESAOLA GRANA RUCOLA E SUCCO DI LIMONE
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE