MANDURIA - Il cortometraggio Il 'Bimbo n° 1337' in concorso al video contest 'Leggere tra i due Mari'
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - Il cortometraggio Il 'Bimbo n° 1337' in concorso al video contest 'Leggere tra i due Mari'

28/05/2022 07:19:10 - Manduria - Attualità

Il cortometraggio, diretto da Gino Brotto, è tratto dal libro “Il Bimbo n° 1337 diventato uomo” di Cosimo Claudio Carrozzo

Il cortometraggio “Il Bimbo n° 1337” è in concorso al video contest “Leggere tra i due Mari”.

Diretto dal regista salentino Gino Brotto, il cortometraggio tratto dal libro “Il Bimbo n° 1337 diventato uomo” dell’autore manduriano Cosimo Claudio Carrozzo.

Questo il link del cortometraggio: https://www.youtube.com/watch?v=pbnFP7-3Uzs

Si tratta di un video contest sul dialogo interculturale e sulla passione per i libri e la lettura.

L’obiettivo principale è «quello di avvicinare giovani e adulti a due delle tematiche emerse nello svolgimento delle attività del progetto, stimolando la partecipazione attiva dei cittadini attraverso un’occasione di riflessione sulla propria identità e sul proprio patrimonio culturale e ambientale, in un momento storico particolarmente segnato da tensioni e inquietudini. Il concorso si propone di incoraggiare, pertanto, i partecipanti ad esprimere, attraverso il video, la visione delle proprie esperienze personali rispetto al patrimonio artistico e socio-culturale del territorio che li circonda, prendendo spunto da due tematiche differenti: il dialogo interculturale e la passione per i libri».

La premiazione di questo video contest avrà luogo sabato 4 giugno ad Aradeo.

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
PENNE INTEGRALI BRESAOLA GRANA RUCOLA E SUCCO DI LIMONE
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE