MANDURIA - Varato il progetto 'Con il Fascicolo Sanitario Elettronico si può': il 7 giugno la presentazione
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - Varato il progetto 'Con il Fascicolo Sanitario Elettronico si può': il 7 giugno la presentazione

01/06/2022 08:38:13 - Manduria - Attualità

Interverrà anche il direttore generale dell’ASL Taranto, Vito Gregorio Colacicco

L’Amministrazione comunale, di concerto con l’ASL TA e la Fondazione Mondo Digitale e avvalendosi dell’operatività del liceo De Sanctis Galilei, promuove il progetto “Con il Fascicolo Sanitario Elettronico si può”.
Il progetto si pone l’obiettivo di agevolare l’incontro intergenerazionale tra gli adulti “immigrati digitali” e i giovani “i nativi digitali” affinché i medesimi contribuiscano al superamento dell’analfabetismo digitale e possano agevolare, includendo le fasce deboli, l’accesso ai siti della Pubblica Amministrazione. Nello specifico l’apertura del Fascicolo Sanitario Elettronico (FSE) rappresenta uno strumentoutile e capace di fornire al cittadino, al personale sanitario, medici ed operatori sanitari, uno storico capace di salvare la vita in caso di primo soccorso.
Gli studenti e le studentesse del liceo De Sanctis Galilei, formati da esperti digitali, accoglieranno le cittadine e i cittadini che attivare lo SPID e aprire il FSE. 
Il 7 giugno verrà presentato il progetto “Mettiamoci in F.A.S.E. con il Fascicolo Sanitario Elettronico si può”, ore 10:30, a Manduria, nella sala consiliare del Comune.
Tema della Conferenza:

FSE in nativi insegnano le competenze agli immigrati digitali

Interverranno:

Il sindaco di Manduria, Gregorio Pecoraro;

Il direttore generale dell’ASL Taranto, Vito Gregorio Colacicco;
Il dirigente scolastico – liceo De Sanctis Galilei, Maria Maddalena Di Maglie;
Il direttore sanitario ASL Taranto, Sante Minerba;
Il direttore socio sanitario di Manduria, Gloria Saracino





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
PENNE INTEGRALI BRESAOLA GRANA RUCOLA E SUCCO DI LIMONE
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE