MANDURIA - Mercoledì la cerimonia di consegna di quattro borse di studio del Gruppo di Volontariato Vincenziano di Manduria
  • mercoledì 24 dicembre 2025

MANDURIA - Mercoledì la cerimonia di consegna di quattro borse di studio del Gruppo di Volontariato Vincenziano di Manduria

13/06/2022 09:51:34 - Manduria - Attualità

Ad usufruirne due studentesse di Manduria e due di Avetrana

Continua l’attività del volontariato vincenziano di Manduria che, nonostante la pandemia, non si è mai fermata.

Mercoledi 15 giugno, alle ore 18, presso i Produttori di Manduria, ci sarà la premiazione delle quattro ragazze vincitrici delle borse di studio di quest’anno.

Una premiazione tutta al femminile.

Si tratta di 2 ragazze di Manduria e 2 di Avetrana del liceo “De Sanctis-Galilei” e dell’istituto “Einaudi”.

«Quest’anno avremo il patrocinio non solo della BCC di Avetrana, ma anche quello dei Produttori di Manduria, che in questo modo ha inteso celebrare il 90° anno dalla sua fondazione con un gesto concreto di attenzione e promozione del territorio, realizzando il vero scopo sociale di una realtà imprenditoriale che guarda non solo al profitto» è riportato in una nota del Gruppo di Volontariato Vincenziano di Manduria. «Le borse di studio infatti vengono assegnate agli studenti diplomandi meritevoli, che si trovano in difficili condizioni che impediscono di continuare gli studi con serenità. E 1.000 euro aiutano!».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
PENNE INTEGRALI BRESAOLA GRANA RUCOLA E SUCCO DI LIMONE
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE