SAN PIETRO IN BEVAGNA - Il programma dei festeggiamenti in onore di San Pietro
  • mercoledì 24 dicembre 2025

SAN PIETRO IN BEVAGNA - Il programma dei festeggiamenti in onore di San Pietro

19/06/2022 17:55:34 - Manduria - Attualità

Quest’anno ricorre il 50° anniversario dell’ordinazione sacerdotale del parroco, don Gregorio Mastrovito

Reso noto il programma dei festeggiamenti in onore di San Pietro. Eccolo.

26-27-28 GIUGNO – Ore 18,30, triduo sacro in onore del Santo.

S. Rosario.

Concelebrazione presieduta da don Giovanni Caliandro, rettore del pontificio seminario regionale pugliese.

LUNEDI’ 27 GIUGNO – Ore 19, concelebrazione con i sacerdoti diocesani nati nel comune di Manduria.

MARTEDI’ 28 GIUGNO – Ore 19, concelebrazione con tutti i sacerdoti parroci di Manduria.

MERCOLEDI’ 29 GIUGNO – Solennità dei SS. Pietro e Paolo

Ore 7,30 e 9: Sante Messe

Ore 19: solenne concelebrazione presieduta dal vescovo di Oria mons. Vincenzo Pisanello, con il clero diocesano e religioso, nel 50° dell’ordinazione sacerdotale di don Gregorio Mastrovito, parroco.

Al termine la solenne processione con Quadro di San Pietro.

Itinerario: via Fiume, via delle Zinne, via Sicilia, via Fellone, via del Tiglio, via delle Giunchiglie, via Sicilia, via Sardegna, via Capri, litoranea, rientro in chiesa.

Presterà servizio il 28 e il 29 giugno il complesso bandistico Città di Manduria “Franco Erario”.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
PENNE INTEGRALI BRESAOLA GRANA RUCOLA E SUCCO DI LIMONE
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE