MANDURIA - La professionalità e l'umanità degli operatori del Pronto Soccorso e del servizio di Ortopedia del Giannuzzi nella testimonianza di Giorgio Marti
  • martedì 23 dicembre 2025

MANDURIA - La professionalità e l'umanità degli operatori del Pronto Soccorso e del servizio di Ortopedia del Giannuzzi nella testimonianza di Giorgio Marti

04/08/2022 07:21:27 - Manduria - Attualità

«Lavorano con un organico ridotto all’osso e, nonostante non tutti comprendano le loro difficoltà, sono sempre pronti ad ascoltare e confortare l’utente»

Anche se in affanno per la carenza assoluta di personale (in particolare di medici), l’ospedale “Marianna Giannuzzi” continua a dimostrare di non avere nulla da invidiare, per professionalità e senso del dovere, ad altri nosocomi della zona. Una testimonianza, in tal senso, ci arriva da un cittadino di manduriano, Giorgio Marti, che ieri ha fatto ricorso alle cure dei sanitari del Pronto Soccorso e del reparto di Ortopedia.

«Sono Giorgio Marti e attraverso la vostra testata volevo ringraziare il personale del Pronto Soccorso e del reparto di Ortopedia di Manduria (era presente il dott. Maurizio Corrado, ndr) che io ieri ho visto lavorare tra mille difficoltà, ma con impegno assoluto: erano pochi ma erano lì a soddisfare tutti.

A voi vanno i miei ringraziamenti: non è semplice lavorare con un solo medico nel periodo estivo, ma voi ci provate e ci riuscite. Vi devo ringraziare personalmente a nome mio e a nome di tutti quanti gli utenti, che spesso non riescono neanche a meditare e ad immedesimarsi. C’è chi si lamenta per il tempo che è costretto ad attendere prima di essere preso in consegna, senza rendersi conto che un solo medico non può fare miracoli.

Io ho atteso il mio turno pazientemente e, poi, ho potuto constatare personalmente la bravura, la disponibilità e l’umanità di tutti gli operatori, nessuno escluso.

Il Giannuzzi è una risorsa della città e della nostra zona: merita di essere potenziato».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

PAPPARDELLE AL SUGO DI SCAMPI E STRACCIATELLA
CALAMARATA CON GAMBERI E ASPARAGI
CANNELLONI CON RIPIENO DI CARNE
LASAGNA
LASAGNA AI CARCIOFI
LASAGNA AL SALMONE
PARMIGIANA
RISO NERO VENERE CON SALMONE AVOCADO E PEPE ROSA
FARRO CON STRACCETTI DI POLLO E GRANELLA DI PISTACCHIO
PENNE INTEGRALI BRESAOLA GRANA RUCOLA E SUCCO DI LIMONE
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SCALOPPE DI ORATA AGLI AGRUMI
BACCALA' FRITTO
BACCALA’ ALLA PIZZAIOLA
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATO CON GRANELLA DI PISTACCHIO
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORI E RUCOLA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO MARINATO CON GRANA E RUCOLA
ARROSTO DI VITELLO AI FUNGHI
ARROSTO DI MAIALE ALL'ARANCIA
POLPETTONE SPINACI E FORMAGGIO
POLPETTE AL SUGO
COTOLETTE DI POLLO
TORTINO AI FUNGHI
TORTINO DI PATATE
PATATE AL FORNO
PATATE CHIPS FRITTE